«Снэк» – легкая закуска
Словно «снэк» знакомо далеко не всем россиянам. В переводе с английского оно означает «легкая закуска», которую употребляют вместе с пивом, газированными водами и энергетиками, да и просто так, во время дружеской беседы, например. Сегодня существует огромное количество снэков - это чипсы, хрустящие колечки и палочки, крекеры, сушеная и вяленая рыба и многое другое.
Одним из лидеров по производству хрустящего картофеля, чипсов и других продуктов из картофеля в России является ЗАО «СНЭК».
ЗАО «СНЭК»
Мировой рынок снэков в настоящее время насыщен самой разнообразной продукцией, в состав которой входят маисовые чипсы, орешки, крендельки, попкорн, сушеная и вяленая рыба, чипсы.
Весь набор этой продукции отличает очень низкая пищевая ценность, а также не всегда полезные способы тепловой обработки.
Компания «СНЭК» предлагает свой неповторимый ассортимент продукции, куда входят различные комбинации хлебно-зерновых закусок. Главное преимущество ее производства – это минимальная тепловая обработка, в результате которой картофель и зерновые культуры сохраняют практически все свои полезные свойства.
Используемые ЗАО «СНЭК» технологии позволяют ей производить только качественную продукцию. Компания по возможности старается не использовать консерванты и различные вкусовые добавки, с учетом, разумеется, свойств выпускаемых снэков.
На предприятии используется современное оборудование, позволяющее достигать высоких стандартов качества.
Огромная роль в стремительном развитии компании «СНЭК» принадлежит слаженному и высококвалифицированному коллективу единомышленников. На фабрике «СНЭК» тщательно осуществляется контроль качества выпускаемой продукции, а также соблюдения всех необходимых стандартов и требований при ее производстве.
Продукция фабрики «СНЭК»
Продукция компании «СНЭК» – это широкий выбор легких хрустящих закусок. Часто их еще называют экструдированными. Переводя на простой язык, фабрика производит:
· воздушные картофельно-зерновые хлебцы;
· рифленые воздушные чипсы;
· легкий хрустящий картофель в виде соломки фри;
· воздушные пшеничные сухарики;
· различного рода соломку, колечки, фигурки из картофельно-зерновых продуктов.
Выбор в пользу такого ассортимента продукции сделан не случайно. Производство воздушного картофеля, а также продуктов из комбинаций картофельно-зерновых ингредиентов позволяет делать не только качественную, но и по возможности полезную продукцию.
Технология производства ЗАО «СНЭК» позволяет максимально исключать необходимость обжаривания. Не секрет, что этот вид тепловой обработки крайне вредно отражается на полезных свойствах продуктов. Образуются черные пятна, а также излишняя жирность, что свидетельствует о наличии канцерогенов и других вредных веществ.
Технологии производства предприятия «СНЭК» позволяют полностью отказаться от обжаривания продукции – она подвергается термической обработке в течение всего лишь нескольких секунд. Поэтому большинство полезных веществ и витаминов, содержащихся в картофеле и зерновых культурах, сохраняется.
Вся выпускаемая продукция имеет пористую структуру, что очень благоприятствует пищеварению. Еще одной важное преимущество – это практически полный отказ от использования жирных масел, особенно дешевого кокосового, которое используется при производстве чипсов. Поэтому в вопросах качества и отсутствия вредных ингредиентов в продукции фабрики «СНЭК» покупатель может быть полностью уверен.
«СНЭК» – вкусно и полезно!