«Невские Сыры»
История компании началась с открытия в 1991 году небольшого частного предприятия, связанного с дистрибуцией сыров и сливочного масла. 2001 год стал отправной точкой в производстве первого собственного торгового бренда «Тысяча Озёр». Акцент был сделан на экологичность производимой продукции и высокий уровень качества товаров, созданных в соответствии с финскими молочными традициями. 2005 год стал дебютным для выхода на рынок продукции под собственными брендами, а именно:
· «Сиртаки»;
· «Золото Европы»;
· «Город Сыра».
Объем ассортиментного портфеля к этому моменту пополнился популярными российскими сырами повседневного потребления.
В 2012 году на базе собственных производственных мощностей компании «Невские сыры» состоялся запуск нового цеха по выпуску колбасных копченых сыров.
На сегодняшний день палитра ассортимента «Невских Сыров» содержит в себе наличие как популярных, так и редких изысканных сортов для гурманов.
Внешнеэкономическая деятельность «Невских Сыров»
Выбор поставщиков сырья является ключевым моментом в организации всего производства, с ним напрямую связано качество конечного продукта. Вот почему специалисты отдела внешнеэкономической деятельности «Невских Сыров» собирают самый полный объем информации о поставщике, посещают производства, проводят закрытые дегустации и только на основании собранных данных принимают решение о заключении контракта на поставку. У всех поставщиков компании имеется аттестация Россельхознадзора вкупе с ветеринарным разрешением на ввоз.
Основным видом транспорта для перевозки сырья являются морские перевозки. Специалисты «Невских Сыров» разработали целую систему по оптимизации поставок, чтобы исключить простаивание груза и не допустить порчи сырьевой продукции, а также предотвратить ее скопление на производстве для своевременной передачи сырья в производство. Основным принципом внешнеэкономической деятельности является не минимизация расходов, а их оптимизация, о чем подробно рассказывает официальный сайт «Невские Сыры».
Оборудование и процесс производства «Невских Сыров»
Оборудование, которое участвует в производственном цикле, изготовлено и сертифицировано в Европе. Результатом рабочих поездок специалистов «Невских Сыров» на предприятия по выпуску оборудования, где были собраны обширные данные об опыте его использования, стал выбор лучших линий для комплектации производственных цехов компании. Обслуживание автоматизированного высокотехнологичного оборудования требует точных настроек и аккуратного обращения, поэтому его эксплуатацией занимаются подготовленные специалисты, на которых возложена ответственность за контроль всех этапов производства.
Производственные мощности «Невских Сыров» оборудованы двумя автоматизированными фасовочными линиями. Эти линии задействованы не только в производстве собственной продукции, но и в расфасовке продуктов частных марок для торговых сетей гипермаркетов, как местного, так и федерального значения. Наличие высокого уровня автоматизации процессов производства не отменяет постоянного ручного контроля качества.
Как транспортируют и хранят «Невские Сыры»
Молочная продукция очень привередлива и чувствительна к условиям хранения и транспортировки: скачкообразное изменение температуры всего лишь на 1.5 градуса уже губительным образом сказывается на вкусовых качествах сыра. Чтобы не допустить порчу продуктов, процесс перевозки организацией «Невские Сыры» проработан самым тщательным образом: весь автопарк компании оборудован современными рефрижераторами, транспорт партнеров оснащен термодатчиками, которые следят за условиями транспортировки на протяжении всего маршрута.
На прилавках магазинов продукцию компании «Невские Сыры» окружают заботой мерчендайзеры, которые зорко следят за условиями хранения.
«Невские Сыры»: давайте жить вкусно!