Комильфо, салон красоты отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Добавить отзыв
Положительные 9

Татьяна 15.02.2019

Очень понравилось

Хожу в этот салон примерно полгода на педикюр. Я очень довольна! Это лучший педикюр, что я делала! Мастер очень внимательный, быстро все выполняет и аккуратно! Спасибо.)

Ксения 5.10.2017

Браво

Браво вашим мастерам! Очень качественно сделали укладку. В общении милы и приветливы!

Яна 14.05.2017

Спасибо

Спасибо огромное мастеру Надежде за окрашивание, помощь в выборе средств по уходу за волосами и приятное общение! Все, как всегда, на высоте. Цвет получился красивый, волосы блестят. Вы профессионал своего дела!

Валерия 18.01.2017

Любимый салон

Комильфо мой любимый салон! Мне очень нравится, я ваша постоянная клиентка.)) Спасибо, что вы есть. Всегда знаю, где сделать прическу. Процветания вам!

Елена 17.11.2016

Блеск

Хочу сказать большое спасибо Светлане Горюновой за свадебную прическу и макияж. В день своей свадьбы я чуствовала королевой благодаря Вашей работе. Желаю успехов в работе и всего самого наилучшего!

Отрицательные 1

Мария 18.09.2016

Добавьте наращивание ресниц а то больше не приду

Делала брови, неплохой салон, но жаль, что не делаете и наращивание ресниц, хотелось бы видеть и такую услугу -это вам минус.

Аня 30.09.2016

О салоне

Хожу к вам в кедровую бочку - очень нравится, реально расслабляет! Еще красила волосы, тоже понравилось как сделали! Спасибо. Вы молодцы!

Мария 6.09.2016

Я рада

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо мастеру Светлане! Мою офигенную прическу в рок-стиле оценили все гости! СПАСИБО!

Ирина 31.08.2016

Мне понравилось

Хочу сказать большое спасибо мастерам салона! Два раза ходила на покраску и стрижку. Волос много, возни часа на три. Отлично покрасили, выровняли цвет. Очень благодарна. Спасибо!

Ирина 25.08.2016

Спасибо Комильфо
Увеличить

Хочу сказать большое спасибо мастерам салона! Два раза ходила на покраску и стрижку. Волос много, возни часа на три. Отлично покрасили, выровняли цвет. Очень благодарна. Спасибо!

9811 подели-лось 4877 2609 2211