Титан, лечение заболеваний позвоночника и суставов

Контакты



Клиника «ТитАн» в Санкт-Петербурге



Данное медицинское учреждение оказывает квалифицированную помощь людям, страдающим заболеваниями позвоночника и суставов.

Здесь реализованы авторские методики пальпаторной диагностики, лечения заболеваний суставов, позвоночника с помощью иглорефлексотерапии и остеопатии. Создателем методик является Титарчук Андрей Борисович.

Клиника «ТитАн» в Санкт-Петербурге - это профессионализм самого высокого уровня в сочетании в первоклассным качеством обслуживания и индивидуальным подходом к каждому клиенту.

В учреждении предлагаются удобные схемы оплаты, а также действует накопительная дисконтная программа. Медцентр имеет удобное расположение: всего в пяти минутах ходьбы от станции м. «Василеостровская».


«ТитАн» в Петербурге: медицинский профиль

Медцентр предоставляет своим клиентам качественное, комплексное лечение, а также профилактику по ряду заболеваний, в числе которых:

· артрозы, артриты тазобедренных, коленных, плечевых суставов (гонартроз, плече-лопаточный периартрит, коксартроз);

· остеохондроз позвоночника, осложнения (межпозвонковые грыжи, артрозы межпозвонковых суставов (спондилоартроз), болевой синдром);

· нарушения мозгового кровообращения, вестибулопатии, дисциркуляторная энцефалопатия, головокружения;

· сколиозы 1-2 степени и пр.

Стоит отметить, что в 2014 году «ТитАн» в СПб участвовала в конкурсе «Клиника Года». Согласно итогам голосования жителей города, она вышла в финал, заняв первое место в номинации «Лучшая неврологическая клиника». Неудивительно, что отзывы о медучреждении положительные и доброжелательные.


«ТитАн»: особенности методики

В клинике «ТитАн» в Санкт-Петербурге реализованы уникальные авторские методики Титарчука А. Б.

В частности, применяется пальпаторная диагностика по мышцам, акупунктурным точкам.

Методика сводится к тому, что врач прощупывает определенные участки тела человека, выявляя асимметрично-болезненные точки и асимметрично-натянутые мышцы. Анализ местоположения активных точек и мышц позволяет диагностировать нарушения в системах организма. Главное в этой методике то, что определенное воздействие на эти точки позволяет излечить заболевание. В питерской клинике данный метод является основополагающим.

«ТитАн» объединяет в своей работе восточную и европейскую медицины в единый комплекс, добавляя к нему остеопатию, мягкие методики мануальной терапии.

В клинике, благодаря качеству процедур, преемственности врачей, комплексной терапии, выполнению пальпаторной диагностики, особому алгоритму выполнения иглорефлексотерапии, лечение идет быстрее, чем в иных медучреждениях, что экономит силы, время, деньги пациента. Кроме того, эти особенности позволяют медцентру быть высоко востребованной среди пациентов и получать положительные отзывы о своей деятельности.


«ТитАн» СПб: процедуры

Медцентр предлагает своим клиентам ряд уникальных и типовых процедур. Способ и комплекс лечения подбирается в соответствии с состоянием здоровья пациента и учетом имеющихся противопоказаний.

Так учреждение располагает возможностью проведения:

· массажа медицинского, вакуумного;
· гирудотерапии;
· иглотерапии;
· фармакопунктуры;
· физиотерапии;
· приема невролога;
· периартикулярной, паравертебральной, периневральной блокад;
· пальпаторной диагностики;
· инъекций в процедурном кабинете.

Клиника «ТитАн» в Петербурге - сила в здоровье!


Другие Ортопедические центры, лечение позвоночника и суставов поблизости

Европейский остеопатический центр
Результаты лечения, отношение к пациенту, компетентность обслуживающего персонала, но прежде всего, конечно, результаты лечения – больше 35 лет не могла...
Ортека, ортопедический салон
Все очень понравилось с первого взгляда. Как только заходишь в клинику тебя радушно встречают. Врач тоже попался, очень профессионально сработал. Сопровождает...
Добродел, центр лечения позвоночника и суставов
Как же я намучилась в свое время с этим артритом. Воспаление суставов - это то, с чем жить очень трудно. Передвигалась я с большим трудом, при каждом шаге...
Показать еще 5 организаций
19961 10524 6949 2374