В Санкт-Петербурге популярны рестораны-пивоварни. Одним из лучших среди них признан «Puberty». Кроме того, именно здесь оказалось то единственное место города, где предлагаемое пиво варят согласно традиционной чешской рецептуре под тщательным руководством знатного чешского пивовара. Это заведение сразу стало пользоваться популярностью среди петербуржцев.
Пивоварня «Puberty» в Санкт-Петербурге для любителей качества
В Санкт-Петербурге именно «Puberty» отвоевал почетное место на объектах «пивной карты» города. В ресторане-пивоварне «Паберти» на Выборгской набережной бывают посетители, давно оценившие и признавшие преимущества заведения. Сюда приходят, чтобы вкусно и недорого пообедать, прикоснуться к ауре ночного города, а в воскресенье отдохнуть всей семьей. Доступно стало заказать грандиозный банкет, ведь в ресторане «Puberty» уместится 150 посадочных мест.
У ресторана разработана простая концепция, которая состоит из стильного интерьера и демократичности, она исходит из самого названия «Паберти». Ведь оно образовалось благодаря слиянию pub-паб и liberty-свободы. В дизайне сочетаются яркие акценты. Например, красно-черные диваны с оригинальными балками. А уют удалось создать с помощью широких панорамных окон. Они отлично пропускают солнечный свет и блики с Невы.
«Puberty» – ресторан с уклоном
Одна из приятных особенностей ресторана «Puberty» – это высокие потолки, а дыма от сигарет вовсе не остается благодаря проработанной вентиляции. Посредством многочисленных плазменных панелей транслируются съемки деловых новостей и спортивные каналы. Комфортная внушительная барная стойка органично вписывается в застекленный пивной цех, и все это открыто взглядам гостей. На что может рассчитывать посетитель?
· На свежесваренное живое пиво согласно традиционной чешской рецептуре;
· На особую рецептуру согласно секретам приготовления пенного напитка под грамотным руководством Мартина Матушка;
· На светлые и темные, пшеничные и сезонные, фильтрованные и нефильтрованные виды фирменного пива «Святой Норберт»;
· На пять, в общей сложности, сортов профессионального напитка.
Кухня ресторана «Puberty» представлена шеф-поваром Михаилом Карповым. Основной направленностью остается европейская рецептура, сочетающая в себе традиционные и модные сочетания. В меню нетрудно подобрать блюда согласно любому вкусу и настроению. Есть и хиты, например домашние колбаски, которые производятся здесь же, по домашним рецептам, или салат из авокадо и норвежского лосося. К хитам относятся утиная грудка на картофельном гратене, чебуреки «Паберти» и др.
В ресторане «Puberty» ждут и любителей японских блюд. Для них здесь открыт суши-бар, где предлагают большой выбор роллов, суши и, конечно, сеты. Каждый отдел меню постоянно дорабатывается и обновляется, дополняется сезонными блюдами, специальными предложениями. И в любом случае продукты будут свежими, а пиво – созревшим.
По вечерам пятниц и суббот в «Паберти» проводятся клубные вечеринки, построенные на насыщенной шоу программе, зажигательных дискотеках, сюрпризах и подарках для гостей. Непременный антураж живой музыки и живого пива, отличного настроения и атмосферы веселого клубного драйва – это секрет успеха. По воскресеньям можно посетить уникальные для города детские проекты. Маленьким посетителям предоставляют собственный танцпол, а еще для них открываются «вакансии» шеф-повара, официанта или бармена. А для взрослых в ресторане «Puberty» проводятся популярные мероприятия, основанные на европейском уровне обслуживания.
«Puberty» – отличное пиво и кухня, демократичная атмосфера, внимательное обслуживание и приятное окружение.