Империя, ресторан цены

Популярные

Закуски

Цены Средняя цена в Санкт-Петербурге
Маринованные грибы 130 руб. 210 руб.
Мясная нарезка 420 руб. 1 898 руб.
Овощная нарезка 80 руб. 1 790 руб.
Фруктовая тарелка 120 руб. 1 810 руб.
Сырная тарелка 190 руб. 1 845 руб.
Рыбное ассорти 420 руб. 530 руб.
Закуска из баклажанов 100 руб. 260 руб.
Жюльен 280 руб. 235 руб.
Холодец 120 руб. 120 руб.
Кальмар холодного копчения 80 руб.
Филе сельди Шеф-посола 110 руб.
Заливное из судака 140 руб.
Масляная рыба 150 руб.
Палтус холодного копчения 210 руб.
Лосось Шеф – посола 220 руб.
Угорь холодного копчения 240 руб.
Семга холодного копчения 250 руб.
Окорок варено-копченый 80 руб.
Буженина 100 руб.
Нуазет из цыпленка, фаршированный грибами 100 руб.
Нуазет из филе цыпленка с овощами 100 руб.
Язык говяжий с хреном 120 руб.
Балык сырокопченый 120 руб.
Филе свиное сырокопченое 130 руб.
Колбаса сырокопченая Палермо 140 руб.
Колбаса сырокопченая По-татарски 140 руб.
Колбаса сырокопченая Домашняя 160 руб.
Нуазет из говядины, фаршированный черносливом 210 руб.
Ростбиф 280 руб.
Рулетик из лосося Шеф-посола, фаршированный сыром Фета 160 руб.
Рулетик из ветчины, фаршированный грибами 60 руб.
Рулетик из ветчины, фаршированный пикантной заправкой 60 руб.
Рулетик из блинчика, фаршированный цыпленком 60 руб.
Рулетик из баклажана, фаршированный сыром Фета 100 руб.
Рулетик из языка, фаршированный пате из лисичек 120 руб.
Жюльен из свежих шампиньонов с цыпленком 290 руб.
Жюльен из лисичек в сметанном соусе 310 руб.
Язык, запеченный под чесночным соусом с сыром 330 руб.
Жюльен из белых грибов 390 руб.
Жюльен из креветок 440 руб.
Свежая спаржа, запеченная с белыми грибами и сыром Моцарелла 590 руб.
Квашеная капуста 30 руб.
Солёные огурцы 30 руб.
Маринованные помидоры 50 руб.
Маринованные огурцы 50 руб.
Малосольные огурцы 60 руб.
Хлебная корзина 105 руб.

Салаты

Цены Средняя цена в Санкт-Петербурге
Оливье 110 руб. 1 805 руб.
Греческий салат 200 руб. 1 840 руб.
Цезарь с курицей 220 руб. 1 850 руб.
Цезарь с креветками 690 руб. 1 865 руб.
Капрезе 280 руб. 1 890 руб.
Овощной салат 190 руб. 1 835 руб.
Руккола с креветками 580 руб. 545 руб.
Сельдь под шубой 160 руб. 170 руб.
Салат Балтийский 120 руб.
Салат Деликатесный 180 руб.
Оливье с раковыми шейками 200 руб.
Салат Дары моря 500 руб.
Салат Аристократ 110 руб.
Салат Северная Венеция 120 руб.
Оливье с телятиной 200 руб.
Салат слоеный из свежих овощей с бужениной 130 руб.
Салат с помидорами и Моццарелой 280 руб.
Шеф салат с говядиной 320 руб.
Салат с рукколой, белыми грибами и свежей спаржей 590 руб.

Горячие блюда

Цены Средняя цена в Санкт-Петербурге
Стейк лосося 860 руб. 860 руб.
Треска запеченная со шпинатом и сыром 450 руб.
Филе цыпленка По-итальянски с соусом Песто 450 руб.
Запеченный цыпленок 450 руб.
Судак, запеченный с креветками 560 руб.
Свинина «По-итальянски» с соусом Песто 560 руб.
Говядина По-деревенски 560 руб.
Форель радужная 660 руб.
Хрустящая камбала с беконом и луком шалот 660 руб.
Томленая утиная ножка 660 руб.
Филе утки с розмарином и соусом из черной смородины 660 руб.
Свиная вырезка, фаршированная белыми грибами и луком пореем 660 руб.
Палтус, хрустящий в панировке на подушке из лука порея 760 руб.
Миньоны из телятины с беконом 760 руб.
Медальоны из телятины с лисичками и луком пореем 760 руб.
Лосось, запеченный с сыром Моцарелла 860 руб.
Стейк из парной говядины на гриле 860 руб.

Десерты, торты, выпечка

Цены Средняя цена в Санкт-Петербурге
Тирамису 210 руб. 1 840 руб.
Наполеон 130 руб. 1 790 руб.
Пирожное Альмонд 240 руб.
Торт Альмонд Классический 150 руб.
Торт Альмонд Миндальный 210 руб.
Торт Альмонд Грецкий орех 200 руб.

Напитки

Цены Средняя цена в Санкт-Петербурге
Свежевыжатый сок 250 руб. 1 810 руб.
Кофе эспрессо 150 руб. 1 785 руб.
Кофе капучино 180 руб. 1 795 руб.
Морс из черной смородины 40 руб.
Морс из клюквы 40 руб.
Морс из брусники 80 руб.
Морс из облепихи 90 руб.
Морс из малины 110 руб.

Гарниры

Цены Средняя цена в Санкт-Петербурге
Овощи гриль 220 руб. 1 825 руб.
Рис Басмати 100 руб.
Молодой картофель бэби отварной 100 руб.
Молодой картофель бэби жареный 100 руб.
Картофельный Гратен 150 руб.
Шпинат со сливками и луком 150 руб.
Овощи на пару 150 руб.
Картофель, жаренный с лисичками 200 руб.
Картофель, жаренный с белыми грибами 340 руб.
Спаржа на пару 550 руб.

Банкетные блюда от шеф-повара

Цены
Щука фаршированная 1 900 руб.
Судак, фаршированный семгой 2 900 руб.
Стерлядь фаршированная По-Императорски 4 900 руб.
Утка, томленная в яблоках и бруснике 2 100 руб.
Гусь, фаршированный квашеной капустой 2 800 руб.
Молодой поросенок 3 400 руб.
95422 69378 23556