Ещё ›››
Северо-Западный округ России
🔍
Дать рекламу на сайте

АВТОТОР

предприятие по производству автомобилей




Логотип АВТОТОР
АдресКалининград г., Магнитогорская ул., 4  |  Схема проезда
ОтзывыДобавить первый отзыв
Телефон
(4012) Номер телефона
(4012) Номер телефона
(4012) Номер телефона
Сайтwww.avtotor.ru


Калининград г., Магнитогорская ул., 4
(4012) Номер телефона
(4012) Номер телефона
(4012) Номер телефона
www.avtotor.ru

Производство, сборка легковых автомобилей марок: BMW, Chevrolet, Hummer, Kia.


Завод «Автотор» в Калининграде



В России работает множество предприятий автомобилестроения, расположившихся во многих ее городах – как крупных, так и не очень. Продукция отечественных автозаводов реализуется не только в регионах нашей страны, но и в зарубежных государствах. В списке наиболее известных и мощных предприятий данной отрасли одно из первых мест занимает завод «Автотор», расположившийся в городе Калининграде.

Данное предприятие было основано относительно недавно – решение о его строительстве приняли в 1996 году. Практически сразу после принятия постановления началось проектирование и строительство завода «Автотор» в Калининграде. Первая очередь автозавода с возможностью выпуска до 10 000 машин была сдана уже через год, в это же время был начат активный поиск партнеров.

Заинтересованность в инвестициях в проект проявляли многие зарубежные концерны; таким образом, был подписан контракт с компанией BMW, и начался выпуск автомобилей данной марки. В 1999 году на заводе «Автотор», сайт которого легко можно найти в интернете, прошло официальное открытие производства автомобилей BMW.

C течением времени предприятие наращивало свои мощности, расширяло модельный ряд продукции и создавало новые партнерские связи. В 2003 году завод подписал контракт с General Motors; так началось серийное производство автомобилей GM. В настоящее время завод «Автотор» Калининграда, вакансии которого можно посмотреть на персональном сайте или узнать по телефону, ведет активное сотрудничество с такими известными мировыми автопроизводителями как Hyundai и KIA.

Предприятие имеет множество сертификатов, а также является победителем многих специализированных конкурсов, в том числе и международных. Продукция калининградского автозавода отвечает наиболее жестким требованиям комфорта и безопасности.


«Автотор» в Калининграде: продукция

Завод ведет активное сотрудничество со многими зарубежными партнерами; на предприятии собираются авто преимущественно иностранных брендов. «Автотор» в Калининграде в настоящее время выпускает машины следующих марок:

  • BMW;

  • HYUINDAI;

  • General Motors;

  • KIA

в различных модификациях.

Завод «Автотор» в Калининграде, на официальном сайте которого представлена полная информация о нем, также занимается выпуском запасных элементов и комплектующих частей, совместимых с автомобилями собственного производства.



Управление страницейid 1138451, "Промо"
Сообщить об ошибке




Другие Автомобильные заводы поблизости
1.ДИАЛОГ ПРОФИКС Калининград г., Александра Невского ул., 120
2.ЛОПАЧЕВ А.В. Калининград г., Александра Невского ул., 120
3.РАВЕНОЛ Калининград г., Аллея Смелых ул., 59
4.ОЙЛ СЕРВИС Калининград г., Аллея Смелых ул., 203
Открыть весь список






Наверх ^



© 2000—2016 «СПР»КонтактыО проектеРеклама на сайте